750 grammes
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La gourmandise est un joli défaut
18 septembre 2013

Fricassée de pétoncles aux petits pois

Pour 4 Personnes / 6 PP

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. 600gr petits pois (surgelés)

. 450gr noix de pétoncles (crues ou surgelées)

. 2cc huile d'olice

. 1 pincée de sel et de poivre

. 1 oignon rouge

. 2 tomates

. 4 feuilles de sauge

 

Verser l'huile dans un wok ou une sauteuse (préalablement chauffer), y faire revenir l'oignon

Ajouter les petits pois avec 1 verre d'eau, laisser cuire à petits bouillon pendant 5mn

Ajouter les tomates, la sauge ciselée et les noix de pétoncles, assaisonner et remuer

Couvrir et laisser cuire 10mn environ

Verser dans un plat, déguster aussitôt, décorer de feuilles de sauge fraîche (que je n'ai pas fait)

Vous pouvez remplacer les petits pois par des fèves pelées surgelées

Remplacer les petits pois surgelés par une petite boîte en conserve, mais il faut bien les égoutter et rincer avant de les faire cuire

 

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