Brownies & cheesecake
38PP le gâteau entier / 2PP par carré
Appareil à Cheesecake:
. 200gr fromage frais (philadelphia, St Môret, ou marque distributeur, moi marque repère)
. 2 petit oeufs
. 1cc edulcorant liquide de cuisson
. 1cs farine
. de l'arôme vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
Appareil à brownies:
. 150gr philadelphia Milka
. 50gr beurre
. 2 oeufs
. 2cc edulcorant liquide de cuisson
. 40gr de farine
Cheesecake:
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot ou dans votre saladier
Mélanger le tout et réserver
Brownies:
Faire fondre le philadelphia et le beurre 5s au micro ondes
Mélanger tous les ingrédients puis incorporer le mélange chocolat
Verser les 3/4 du brownies dans un moule, puis la totalité du cheesecake par dessus, puis le reste du brownies
Cuire 30mn à 180°C, laisser refroidir avant de démouler
Servir frais (avec une crème anglaise si vous en avez envie)