750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La gourmandise est un joli défaut
27 octobre 2013

Croque cake

- 8 tranches de pain
- 10 toastinette
- 4 tranches de jambon
- 4 oeufs
- 200ml de crème liquide 15%
- sel, poivre & muscade
- un peu de gruyère râpé

Préchauffer le four à 180°C
Poser le moule tablette sur la plaque alu perforée
Mettre 4 tranches de pain de mie au fond du moule

1390661_1385692371669953_2060200867_n

 

 

 

Recouvrir avec les toastinette

1377559_1385692405003283_1625191559_n

 

 

 

 

 

 

Puis le jambon

Remettre 4 tranches de pain de mie sur le dessus

1378343_1385692451669945_713888668_n

 

 

 

 

 

Dans le Cook'in, mettre les oeufs, la crème, le sel, le poivre et la muscade. Régler le temps à 15 secondes vitesse 4

Verser la préparation dans le moule

Saupoudrer avec un peu de gruyère râpé

1380632_1385692478336609_85436943_n

 

 

 

 

 

 

 

Mettre 30mn au four

 

1381464_1385692288336628_91947154_n
1378368_1385692331669957_911537824_n
541436_1385692251669965_760283288_n

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
version un peu allégée cuite ! verdict demain midi .... mais rien que l'odeur mmmmmm
L
J'ai fait cette recette en version un peu plus allégée et franchement, c'est extra !!!<br /> <br /> <br /> <br /> merci
A
Ça y ai j'ai rectifier, merci didy63<br /> <br /> Et Hellyane je confirme c'est super bon
D
coucou tu as oublié de préciser de remettre le pain de mie sur le dessus :)<br /> <br /> Je vais tenter ce soir avec de la crème allégée :)<br /> <br /> Et j'ai trouvé des versions à double étage et gruyère mais moins light du coup.<br /> <br /> Avec une salade verte miam :)
R
hum j'ai faim ça a l'air délicieux super ta recette bon week end héllyane
La gourmandise est un joli défaut
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 32 173
Publicité