Mini tartelettes apéritives
Tomate/gruyère:
- 1 pâte feuilletée
- coulis de tomate
- gruyère râpé
Dérouler la pâte feuilletée
A l'aide du découpoir (Guy Demarle), découper des disques sur la pâte feuilletée (30 mini tartelette)
Les mettre dans l'empreinte mini tarlettes
Verser un peu de coulis de tomates dans chaque empreinte puis parsemer de gruyère râpé
Enfourner pour 10mn à 210°C
Knacks/moutarde et knacks moutarde à l'ancienne:
- 1 pâte feuilletée
- 3 knacks
- moutarde mi-forte
- moutarde à l'ancienne
Au départ, idem que les mini tartelettes du dessus (Etaler, découper ...)
Y déposer une toute petite cuillère de moutarde mi-forte sur 15 empreintes et moutarde à l'ancienne sur les 15 autres
Découper les knacks en petites lamelles et les déposer sur les mini tartelettes
Enfourner pour 9mn
Jambon/crème fraîche/gruyère:
- 1 tranche de jambon
- 1 oeufs
- 70gr crème fraîche 30%
- sel, poivre
- gruyère râpé
Etaler, découper, et mettre dans les empreintes
Dans un cul de poule, fouetter l'oeufs avec la crème fraîche et le gruyère, saler et poivrer
Découper des petits bouts de jambon et les déposer sur les empreintes
Mettre 1cc de la préparation par dessus