15 mai 2014
Tian de courgette, oignons, chèvre et riz
Pour 4 personnes:
- 4 tomate mûres
- 4 courgettes
- 1 oignon
- 200 g de fromage de chèvre (type bûche de chèvre)
- 200 g de riz
- huile d'olive
Préchauffer le four à 200°C
Préparer le riz:
Emincer l'oignon, et le faire suer dans une cocotte ou poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter le riz, laisser frire quelques secondes, puis ajouter de l'eau et laisser cuire jusqu'à absorption. (voir les mesures d'eau sur le paquet de riz).
Couper les tomates et les courgette en rondelles fines
Dans un plat à gratin, disposer le riz, ranger les légumes par dessus en alternant les rondelles de tomates et de courgette
Emietter le fromage de chèvre par dessus
Verser un filet d'huile d'olive et enfourner pour 30 mn à 200°C.
Servir chaud.
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