750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La gourmandise est un joli défaut
15 mai 2014

Tian de courgette, oignons, chèvre et riz

Pour 4 personnes:

- 4 tomate mûres
- 4 courgettes
- 1 oignon
- 200 g de fromage de chèvre (type bûche de chèvre) 
- 200 g de riz
- huile d'olive

                                                               2014-05-07 12

Préchauffer le four à 200°C

Préparer le riz:

Emincer l'oignon, et le faire suer dans une cocotte ou poêle avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter le riz, laisser frire quelques secondes, puis ajouter de l'eau et laisser cuire jusqu'à absorption. (voir les mesures d'eau sur le paquet de riz). 

Couper les tomates et les courgette en rondelles fines

Dans un plat à gratin, disposer le riz, ranger les légumes par dessus en alternant les rondelles de tomates et de courgette

Emietter le fromage de chèvre par dessus

Verser un filet d'huile d'olive et enfourner pour 30 mn à 200°C. 

Servir chaud.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La gourmandise est un joli défaut
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 32 193
Publicité