Mini saint honoré à la crème de boursin
Pour 30 mini saint honoré:
2 oeufs
30 g d'huile d'olive ou arachide
20 g de lait
50 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Sel/ poivre
150 g de fromage ail et fines herbes type Boursin
80 g de fromage blanc 20 % de MG
1 cuillère d'ail en poudre, haché
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un saladier mélangez les oeufs, l'huile, le lait, la farine et la levure. Assaisonnez.
Mettez vos empreintes sur la plaque perforée et versez-y la préparation aux 3/4.
Posez par dessus une toile silpat et faites cuire au four 10 à 15 mn.
Pendant ce temps, écrasez le fromage et mélangez-le au fromage blanc.
Mettez ce mélange dans une poche à douille minie d'une douille cannelée et réservez au frais.
Une fois les mini St-Honorés cuits, laissez-les refroidir.
Puis, à l'aide de la poche à douille, remplissez les petites cavités de mélange au fromage