750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La gourmandise est un joli défaut
16 juillet 2014

Mini saint honoré à la crème de boursin

2014-07-12 16

Pour 30 mini saint honoré:

2 oeufs

30 g d'huile d'olive ou arachide

20 g de lait

50 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

Sel/ poivre

150 g de fromage ail et fines herbes type Boursin

80 g de fromage blanc 20 % de MG

1 cuillère d'ail en poudre, haché

 

Préchauffez le four à 180 °C.

Dans un saladier mélangez les oeufs, l'huile, le lait, la farine et la levure. Assaisonnez.

Mettez vos empreintes sur la plaque perforée et versez-y la préparation aux 3/4.

Posez par dessus une toile silpat et faites cuire au four 10 à 15 mn.

Pendant ce temps, écrasez le fromage et mélangez-le au fromage blanc.

Mettez ce mélange dans une poche à douille minie d'une douille cannelée et réservez au frais.

Une fois les mini St-Honorés cuits, laissez-les refroidir.

Puis, à l'aide de la poche à douille, remplissez les petites cavités de mélange au fromage

2014-07-12 16

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La gourmandise est un joli défaut
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 32 199
Publicité