750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La gourmandise est un joli défaut
1 septembre 2014

Carottes à la carbonara

C'est plus diététique que les pâtes carbonara et fait manger facilement des carottes aux enfants !

Info ww: 7pp/personne

Pour 2 personnes:

- 6 carottes de taille moyenne
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche 15%
- 100 g de lardons fumés
- sel, poivre

 

Eplucher les carottes et les couper en rondelles. 

Découper l'oignon en petits morceaux. 

Mettre une noix de beurre dans une sauteuse et y faire revenir les 2 légumes durant 3 mn à feu fort. 

Ajouter 20 cl d'eau, baisser le feu, couvrir et laisser cuire une dizaine (15/20mn)  de minutes (vérifier que cela n'attache pas et ajouter de l'eau si nécessaire). 

Quand c'est cuit, ajouter les lardons ; les faire cuire 2-3 mn puis sur feu très doux ajouter les jaunes d'oeuf mélangés à la crème. 

Saler légèrement, poivrez. 

Laisser chauffer 3 mn en remuant et servir

2014-08-21 12

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La gourmandise est un joli défaut
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 32 173
Publicité