750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La gourmandise est un joli défaut
28 novembre 2014

Tartelette poireaux/Oignons/lardons

J'ai fais ces tartelettes dans les empreintes rondes

2014-11-25 20

 

Info WW: 6PP par tartelette

- 400gr de poireau (à peu près)- 1 pâte brisée de 230gr

- 5CS de crème fraîche à 15%

- 200gr oignon

- 100gr lardons nature ou fumé

 

Faire préchauffer le four à 200°C

Découper la pâte avec l'aide de l'emporte pièce (12cm)

Disposer la pâte dans les empreintes (empreintes sui sont posée sur une plaque aluminium)

Couper les poireaux en 2 et rincer, les couper en rondelles (ou directement des poireaux congelés que l'on passe sous l'eau chaude pour les décongeler aussitôt), idem pour l'oignon

Les faire suer dans une poêle pendant 8mn, y ajouter les lardons et la crème fraîche

Disposer cette préparation dans les empreintes sur la pâte brisée

Enfourner 20mn

 

Moi je l'ai servi avec une salade d'endives

2014-11-25 20

Publicité
Publicité
Commentaires
La gourmandise est un joli défaut
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 32 201
Publicité