Un petit moment que je voulais la faire, et bien c'est chose faite! et je ne suis pas déçue! J'avais juste pas la bonne quantité de saucisses, mais bon c'est pas grave, on a fait avec ! 

 

- 1 oignon

2014-12-01 09- 4 carottes

-1 branche de romarin
-1 branche de thym
-½ feuille de laurier
– 1 bouillon cube volaille émietté
-1 gousse d'ail
- 200g de lard fumé
- 400g de saucisses fumées
-320g de lentilles vertes du Puy (regarder le temps cuisson la plus rapide)
- 850 g d'eau tiède

Couper l'oignon en 8, la gousse d'ail en 4, 1 carotte en morceaux de 1 cm                                     
Mettre  le tout dans le bol 5sec/Vit6
Ajouter  le lard et les saucisses coupées en 2, l'eau, sel, poivre,les lentilles, le romarin, le thym et laurier , le bouillon cube volaille émietté , les 3 carottes coupées en rondelles 45 min/100°/Vit2 environ