750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La gourmandise est un joli défaut

20 mai 2014

Tiramisu aux framboises et spéculoos

Tiramisu aux framboises et spéculoos
Pour 12 verrines de 40cl / 9pp par verrine (mais c'est tellement bon!) - 600gr framboises surgelées - 500gr mascarpone - 6 oeufs - 200gr sucre en poudre - 1 paquet de spéculoos Sortez les framboises du congel puis versez 100gr de sucre au dessus Séparez...
Publicité
Publicité
20 mai 2014

Macarons façon ferrero

Macarons façon ferrero
Pour les coques: - 200gr poudre d'amandes - 200gr sucre glace - 75gr de blancs d'oeufs + 75gr de blanc de d'oeuf - 5cl d'eau - 200gr de sucre en poudre - colorant alimentaire de la couleur de votre choix La garniture: - Nutella - Noisette entière Mettre...
20 mai 2014

Salade de pâte, blanc de poulet et pignon de pin

Salade de pâte, blanc de poulet et pignon de pin
Quand on prend la route pour un long trajet, c'est toujours le casse tête pour savoir ce que l'on va manger sans que ce soit trop gras. Une recette vite prête et très bonne Pour 1 personnes / 9PP . 200gr pâte cuite (moi c'était un restant du midi, vous...
15 mai 2014

Crumbles aux pommes

Crumbles aux pommes
- 5 pommes - 140gr beurre (le sortir 30mn avant pour qu'il soit mou) - 150gr farine - 150gr sucre (cassonade) - (j'ai rajouter un peu de Salidou dans la recette) Préchauffer le four à 200°C Peler et évider les pommes Les couper en cubes ou lamelles selon...
15 mai 2014

Tian de courgette, oignons, chèvre et riz

Tian de courgette, oignons, chèvre et riz
Pour 4 personnes: - 4 tomate mûres - 4 courgettes - 1 oignon - 200 g de fromage de chèvre (type bûche de chèvre) - 200 g de riz - huile d'olive Préchauffer le four à 200°C Préparer le riz: Emincer l'oignon, et le faire suer dans une cocotte ou poêle avec...
Publicité
Publicité
15 mai 2014

Tarte à la tomate oignons et moutarde à l'ancienne

Tarte à la tomate oignons et moutarde à l'ancienne
- 1 pâte feuilletée - 4 tomates - 2 oignons (ou 2 poignées d'oignons surgelées) - moutarde à l'ancienne - huile d'olive - gruyère râpé Préchauffer le four à 200°C Dérouler la pâte feuilletée, piquer le fond à l'aide d'une fourchette Dans une poêle, faire...
7 mars 2014

Mini tartelettes apéritives

Mini tartelettes apéritives
Tomate/gruyère: - 1 pâte feuilletée - coulis de tomate - gruyère râpé Dérouler la pâte feuilletée A l'aide du découpoir (Guy Demarle), découper des disques sur la pâte feuilletée (30 mini tartelette) Les mettre dans l'empreinte mini tarlettes Verser un...
14 janvier 2014

Moelleux aux maltersers

Moelleux aux maltersers
Dans le moule tablette - 200gr farine - 150gr sucre - 1/2 sachet de levure chimique - 3 oeufs - 8cl huile - 1 yaourt nature, moi j'ai mis un deliss à la vanille 0% - 20 maltersers Préchauffer le four à 180ºC Mettre les maltersers 40mn au congélateur Mettre...
7 janvier 2014

Coque chocolat et glace à la menthe

Coque chocolat et glace à la menthe
- du chocolat pâtissier en pistole (Barry pour moi) - glace à la menthe Mettre le moule à briochette dans le congélateur au moins 10 15mn Mettre du chocolat dans un bol et le faire fondre au micro ondes tout en surveillant car le chocolat ne doit pas...
22 novembre 2013

Recrutement Guy Demarle

Recrutement Guy Demarle
Guy Demarle vous offre 15 jours supplémentaires pour gagner votre kit de démarrage (d’une valeur de 358 euros) soit 55 jours au total et cela du 25 Novembre jusqu'au 20 Décembre. Profitez de cette opportunité et lancez-vous ! Il y a aujourd'hui plus de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La gourmandise est un joli défaut
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 32 198
Publicité