750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La gourmandise est un joli défaut

11 octobre 2013

Cupcakes aux noisettes et Nutella

Cupcakes aux noisettes et Nutella
Pour 12 cupcakes / 6pp le cupcake Pour celle qui adore cette pâte à tartiner au goût de noisettes :) - 100gr farine à levure incorporée - 100gr beurre ramolli - 170gr sucre en poudre - 2 sachets de sucre vanillé (ou 20gr de sucre vanille maison) - 75gr...
Publicité
Publicité
4 octobre 2013

Financier praliné

Financier praliné
Pour 18 financier - 250gr pâte de praliné - 50gr sucre glace - 70gr farine - 125gr beurre fondu froid - 125gr de blanc d'oeuf Préchauffer le four à 180°C Mélanger la farine,le sucre glace et la pâte de praliné Ajouter les blancs d'oeufs en 2 fois Puis...
29 septembre 2013

Mon nouveau partenaire Raffolait/La franco argentine

Mon nouveau partenaire Raffolait/La franco argentine
C'est avec plaisir que je vous présente mon nouveau partenaire Raffolait/La franco argentine Basé dans le Nord de la France, en Picardie, où est produit la Confiture de Lait.Leader importateur en Europe, de produits d'épicerie fine argentine, l'aire de...
29 septembre 2013

Palmier à l'emmental

Palmier à l'emmental
1pp pour 2 palmier - 1 pâte feuilletée - grosse poignée de gruyère râpé Dérouler la pâte feuilletée Saupoudrer de gruyère râpé Prendre un bout de la pâte et la rouler sur elle-même très serrée jusqu'à la moitié de la pâte. Faire de même avec l'autre moitié...
29 septembre 2013

Madeleines au chorizo

Madeleines au chorizo
Pour 20 madeleines / 1pp 2 madeleines - 40g de beurre salé fondu - 55g de farine - 2g de levure - 2 oeufs - 60g de chorizo coupé en tous petits dés Préchauffer le four à 210°C. Mélanger la farine et la levure dans un récipient. Ajouter les oeufs entier...
Publicité
Publicité
28 septembre 2013

Crousti'fondant lait & blanc

Crousti'fondant lait & blanc
Un vrai plaisir à faire et juste trop bon!!!! Ingrédients: Pour le croustillant praliné - 65gr gavottes (crêpes dentelles) - 50 g de chocolat au lait - 40 g de chocolat blanc - 80 g de praliné (en pâte) Pour la mousse au chocolat au lait - 450 g de chocolat...
27 septembre 2013

Madeleines aux lardons et camembert

Madeleines aux lardons et camembert
Les madeleines en version salé... Pour 21 madeleines / 2pp la madeleines - 3 oeufs - 110gr farine - 1cc levure chimique - 50gr beurre demi-sel - 100gr lardons fumés - 60gr camembert (les croisés allégé pour moi dans cette recette) - poivre noir & origan...
27 septembre 2013

Cake au jambon cru et noisettes

Cake au jambon cru et noisettes
Cela change des traditionnels cake au jambon olives, et c'est très bon! Pour environ 16 tranches entière ou 64 petits carré (tranche coupée en 4) 4pp pour 16 tranches / 1PP par petit carré - 100gr noisettes - 100gr jambon cru - 50gr gruyère râpé - 150gr...
25 septembre 2013

Mon nouveau magazine de pâtisserie

Mon nouveau magazine de pâtisserie
J'ai vu qu'il y avait un nouveau magazine de pâtisserie hier sur facebook grâce à Mercotte!!! Du coup ce matin, hop direction la librairie, et là j'ai eu peur car je ne le trouvais pas! En fouillant, il était derrière des autres magazines (pourtant c'est...
24 septembre 2013

Madeleines (recette Lenôtre)

Madeleines (recette Lenôtre)
Pour 24 madeleines (taille normal) 3pp par madeleines - 3 oeufs - 130gr sucre - 20gr miel doux - 150gr farine - 125gr beurre - 1 pincée de sel - 5gr de levure chimique - les graines d'une gousse de vanille Ramollir le beurre au micro-ondes Battez les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La gourmandise est un joli défaut
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 32 173
Publicité