750 grammes
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La gourmandise est un joli défaut
20 mai 2014

Tiramisu aux framboises et spéculoos

Pour 12 verrines de 40cl / 9pp par verrine (mais c'est tellement bon!)

- 600gr framboises surgelées

- 500gr mascarpone

- 6 oeufs

- 200gr sucre en poudre

- 1 paquet de spéculoos

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Sortez les framboises du congel puis versez 100gr de sucre au dessus

Séparez les blancs des jaunes

Mélangez les jaunes d'oeufs avec le restant de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Montez les blancs en neige très ferme

Ajoutez le mascarpone au mélange jaunes-sucre

Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse

Incorporez petit à petit les blancs en neige sans les casser

Casser les spéculoos en morceaux (pas trop petit)

Tapisser le fond d'une verrine avec, puis ajoutez une cuillère à soupe de framboises et une couche de mascarpone pour bien recouvrir la garniture

Répétez l'opération jusqu'à ce que la verrine soit remplie (terminez par le mascarpone)

Saupoudrer de cacao amer (ou non)

Réserver au frigo au moins 3h

Au moment de servir, décorez d'une framboise et 1/4 de spéculoos

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Commentaires
R
hum ça a l'air bon je craque trop super a + de te lire
La gourmandise est un joli défaut
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