Tiramisu aux spéculoos
Pour 8 personnes / 9pp
- 250gr mascarpone
- 3 oeufs
- 60gr sucre
- 1 paquet de spéculoos
- cacao amer
- 1/2 café fort
Séparez les blancs des jaunes
Montez les blancs en neige
Dans un bol mettre les jaunes avec le sucre, mélangez bien jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajoutez le mascarpone, mélangez
Ajoutez délicatement les blancs en neige dans cette préparation
Trempez (vite fait) les spéculoos dans le café fort puis placez les dans le fond d'un plat
Ajoutez la préparation au mascarpone, puis saupoudrez de cacao amer
Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des profuits
Terminer par une couche de préparation mascarpone
Saupoudrez de cacao amer
Mettre au frigo au moins 3h (le meilleur est de le préparer la veille ou le matin de bonne heure)
Y'a plus qu'à se régaler!!!!