750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La gourmandise est un joli défaut
22 octobre 2013

Tiramisu aux spéculoos

Pour 8 personnes /  9pp

- 250gr mascarpone

- 3 oeufs

- 60gr sucre

- 1 paquet de spéculoos

- cacao amer

- 1/2 café fort

 

Séparez les blancs des jaunes

Montez les blancs en neige

Dans un bol mettre les jaunes avec le sucre, mélangez bien jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Ajoutez le mascarpone, mélangez

Ajoutez délicatement les blancs en neige dans cette préparation

Trempez (vite fait) les spéculoos dans le café fort puis placez les dans le fond d'un plat

Ajoutez la préparation au mascarpone, puis saupoudrez de cacao amer

Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des profuits

Terminer par une couche de préparation mascarpone

Saupoudrez de cacao amer

Mettre au frigo au moins 3h (le meilleur est de le préparer la veille ou le matin de bonne heure)

Y'a plus qu'à se régaler!!!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La gourmandise est un joli défaut
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 32 203
Publicité