750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La gourmandise est un joli défaut
14 janvier 2014

Moelleux aux maltersers

Moelleux aux maltersers
Dans le moule tablette - 200gr farine - 150gr sucre - 1/2 sachet de levure chimique - 3 oeufs - 8cl huile - 1 yaourt nature, moi j'ai mis un deliss à la vanille 0% - 20 maltersers Préchauffer le four à 180ºC Mettre les maltersers 40mn au congélateur Mettre...
Publicité
Publicité
7 janvier 2014

Coque chocolat et glace à la menthe

Coque chocolat et glace à la menthe
- du chocolat pâtissier en pistole (Barry pour moi) - glace à la menthe Mettre le moule à briochette dans le congélateur au moins 10 15mn Mettre du chocolat dans un bol et le faire fondre au micro ondes tout en surveillant car le chocolat ne doit pas...
22 octobre 2013

Tiramisu aux spéculoos

Tiramisu aux spéculoos
Pour 8 personnes / 9pp - 250gr mascarpone - 3 oeufs - 60gr sucre - 1 paquet de spéculoos - cacao amer - 1/2 café fort Séparez les blancs des jaunes Montez les blancs en neige Dans un bol mettre les jaunes avec le sucre, mélangez bien jusqu'à ce que le...
28 septembre 2013

Crousti'fondant lait & blanc

Crousti'fondant lait & blanc
Un vrai plaisir à faire et juste trop bon!!!! Ingrédients: Pour le croustillant praliné - 65gr gavottes (crêpes dentelles) - 50 g de chocolat au lait - 40 g de chocolat blanc - 80 g de praliné (en pâte) Pour la mousse au chocolat au lait - 450 g de chocolat...
19 septembre 2013

Gâteau au chocolat et noisettes

Gâteau au chocolat et noisettes
32PP le tout / ou 2PPpar carré . 120gr chocolat noir ou lait . 20gr de beurre à 41% MG . 20gr noisettes, en poudres (moi j'ai mis des noisettes entières) . 1 sachet de levure chimique (j'ai mis 5gr) . 60gr farine . 2 oeufs . 2 sachets sucre vanillé Préchauffer...
Publicité
Publicité
19 septembre 2013

Eclair au café

Eclair au café
Qui n'a pas baver devant une vitrine de pâtisserie... Pour faire plaisir à ma soeur et qui adore les éclairs au café, me voici donc en train de rechercher des recettes, et à mon anniversaire j'ai eu le fameux livre "Pâtisserie" de Christophe Felder, une...
19 septembre 2013

Entremet framboises & chocolat blanc

Entremet framboises & chocolat blanc
Pour 6 personnes / 8PP Pour la génoise: 1 oeuf 25 g de sucre 25 g de farine 1 cc de levure chimique 1,5 cc d'eau tiède Pour le gélifié: 9 cl de coulis de framboise 1,5 feuille de gélatine Pour la mousse à la framboise: 210 g de coulis de framboise 2 feuilles...
18 septembre 2013

Brownies & cheesecake

Brownies & cheesecake
38PP le gâteau entier / 2PP par carré Appareil à Cheesecake: . 200gr fromage frais (philadelphia, St Môret, ou marque distributeur, moi marque repère) . 2 petit oeufs . 1cc edulcorant liquide de cuisson . 1cs farine . de l'arôme vanille ou 1 sachet de...
18 septembre 2013

Juste cuit (recette de Christophe Felder)

Juste cuit (recette de Christophe Felder)
Pour 4 personnes / 14 PP (hey oui je sais pas très light) . 3 oeufs . 110gr sucre semoule . 100gr chocolat à 70% de caccao . 90gr beurre . 35gr farine . 1cc de cacao amer en poudre . 1cs de lait Hacher le chocolat finement et le faire fondre au micro-ondes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
La gourmandise est un joli défaut
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 32 218
Publicité