750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La gourmandise est un joli défaut
27 septembre 2013

Madeleines aux lardons et camembert

Les madeleines en version salé...

Pour 21 madeleines  / 2pp la madeleines

- 3 oeufs

- 110gr farine

- 1cc levure chimique

- 50gr beurre demi-sel

- 100gr lardons fumés

- 60gr camembert (les croisés allégé pour moi dans cette recette)

- poivre noir & origan

Préchauffer le four à 240°C

Faire fondre le beurre et laissez refroidir

Faite revenir les lardons dans une poêle sans qu'ils soient trop cuit

Dans un saladier, fouettez les oeufs et ajoutez petit à petit la farine et la levure, bien mélanger

Ajoutez le beurre fondu et mélangez

Coupez le camembert en petits morceaux et les ajouter à la pâte

Ajoutez les lardons, assaisonnez de poivre et d'origan

Remplir les moules à madeleines et enfournez pendant 4mn à 240° puis 6mn à 200°

Démoulez aussitôt 

Publicité
Publicité
Commentaires
La gourmandise est un joli défaut
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 32 203
Publicité