750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La gourmandise est un joli défaut
29 septembre 2013

Madeleines au chorizo

Pour 20 madeleines / 1pp 2 madeleines

- 40g de beurre salé fondu
- 55g de farine
- 2g de levure
- 2 oeufs
- 60g de chorizo coupé en tous petits dés

Préchauffer le four à 210°C.

Mélanger la farine et la levure dans un récipient.

Ajouter les oeufs entier préalablement battus puis le beurre et enfin le chorizo.

Répartir une cuillère de pâte dans chaque empreinte et enfourner.
Baisser le four à 180° et cuire 12mn.

Démouler dès que c'est refroidi

 

 

90211747_p

90211742_p

Publicité
Publicité
Commentaires
La gourmandise est un joli défaut
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 32 203
Publicité