750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La gourmandise est un joli défaut
29 octobre 2013

Mini quiche apéritives

Mini quiche apéritives
Pour 30 mini quiches - 1 pâte feuilletée - 1 oeufs - 2cs crème fraîche 15% - 50gr bacon - 30gr gruyère râpé - sel & poivre Préchauffer le four à 200°C Découper la pâte avec l'emporte pièce et la mettre dans l'empreinte mini tartelettes Couper le bacon...
Publicité
Publicité
29 octobre 2013

Moule à bûche thermoformé

Moule à bûche thermoformé
Vous cherchez un moule pour réaliser vos bûches de Noël....? Ne cherchez plus, je l'ai trouvé pour vous..... Et en plus grâce à mon code conseillère vous aurez un bon de réduction de 3 €,alors au moment de votre enregistrement sur le site noter mon code...
27 octobre 2013

Cookies au chocolat blanc & noix de Pecan

Cookies au chocolat blanc & noix de Pecan
Pour 30 cookies - 200gr farine - 70gr margarine à 60%MG - 1 sachet de levure chimique - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf - 100gr de sucre - 70gr de chocolat blanc - 40gr noix de Pecan Préchauffer le four à 180 ° C Mélanger la farine avec la levure Dans un bol,...
27 octobre 2013

Croque cake

Croque cake
- 8 tranches de pain - 10 toastinette - 4 tranches de jambon - 4 oeufs - 200ml de crème liquide 15% - sel, poivre & muscade - un peu de gruyère râpé Préchauffer le four à 180°C Poser le moule tablette sur la plaque alu perforée Mettre 4 tranches de pain...
26 octobre 2013

Tomate/mozza

Tomate/mozza
Pour l'apéritif rien de plus simple - tomates cerises (allonger pour moi) - 1 boule de mozza - des cure dents ou pique apéritif Couper le dessous des tomates pour qu'elles tiennent sur une assiette Couper la mozzarella en morceaux Sur un pic, piquer la...
Publicité
Publicité
23 octobre 2013

Mini tartelette boursin/tomate cerises

Mini tartelette boursin/tomate cerises
pour 30 mini tartelettes - 1 pâte feuilletée - boursin cuisine - tomates cerises A l'aide d'un emporte pièce, découper 30 ronds Déposer sur chaque empreinte Mettre 1cc de boursin dans chaque Ajouter une tomate cerise dessus Enfournez 15 à 20mn à 200°C...
23 octobre 2013

Coulant coeur mi cho ko

Coulant coeur mi cho ko
Empreinte briochette / Pour 12 briochettes Recette dans le livre Flexipan au quotidien N'hésitez pas à me demander des renseignements ou pour faire un atelier culinaire chez vous, je me déplace dans la marne (51).
23 octobre 2013

Pâte brisée au Cook'in

Pâte brisée au Cook'in
Pour 500gr de pâte: - 300gr farine - 1cc de sel - 150gr beurre froid - 50gr d'eau (5cl) - 1 oeuf Mettre la farine, le sel et le beurre froid coupé en morceaux dans le bol Réglez le minuteur sur 30 secondes et la vitesse 1 Ajoutez l'eau et l'oeuf puis...
22 octobre 2013

Tiramisu aux spéculoos

Tiramisu aux spéculoos
Pour 8 personnes / 9pp - 250gr mascarpone - 3 oeufs - 60gr sucre - 1 paquet de spéculoos - cacao amer - 1/2 café fort Séparez les blancs des jaunes Montez les blancs en neige Dans un bol mettre les jaunes avec le sucre, mélangez bien jusqu'à ce que le...
21 octobre 2013

Pavé de saumon aux poireaux

Pavé de saumon aux poireaux
Pour 4 personnes / 9pp - 4 pavé de saumon - 120gr de riz cru - 1kg de poireaux (je les ai pris surgelé) - 4 oignons - échalote - sel & poivre Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet Dans une poêle, faire revenir les poireaux 10mn Couper le saumon...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La gourmandise est un joli défaut
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 32 225
Publicité