15 mai 2014
Tarte à la tomate oignons et moutarde à l'ancienne
- 1 pâte feuilletée
- 4 tomates
- 2 oignons (ou 2 poignées d'oignons surgelées)
- moutarde à l'ancienne
- huile d'olive
- gruyère râpé
Préchauffer le four à 200°C
Dérouler la pâte feuilletée, piquer le fond à l'aide d'une fourchette
Dans une poêle, faire revenir les oignons avec l'huile d'olive, cuire jusqu'à ce que les oignons soient mous (comme une compotée)
Pendant ce temps, badigeonner le fond de la tarte avec la moutarde à l'ancienne
Couper les tomates en rondelles et les faire égouttez dans une passoire avec un peu sel
Mettre la compotée d'oignons sur la pâte, puis les rondelles de tomates, saler et poivrer
Parsemez de gruyère rapé
Ajoutez 4 à 5 feuilles de basilic si vous en avez
Enfournez 30 à 35mn
S'accompagne très bien avec de la salade
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