750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La gourmandise est un joli défaut
15 mai 2014

Tarte à la tomate oignons et moutarde à l'ancienne

- 1 pâte feuilletée

- 4 tomates

- 2 oignons (ou 2 poignées d'oignons surgelées)

- moutarde à l'ancienne

- huile d'olive

- gruyère râpé

 

Préchauffer le four à 200°C

Dérouler la pâte feuilletée, piquer le fond à l'aide d'une fourchette

Dans une poêle, faire revenir les oignons avec l'huile d'olive, cuire jusqu'à ce que les oignons soient mous (comme une compotée)

Pendant ce temps, badigeonner le fond de la tarte avec la moutarde à l'ancienne

Couper les tomates en rondelles et les faire égouttez dans une passoire avec un peu sel 

Mettre la compotée d'oignons sur la pâte, puis les rondelles de tomates, saler et poivrer

Parsemez de gruyère rapé

Ajoutez 4 à 5 feuilles de basilic si vous en avez

Enfournez 30 à 35mn

S'accompagne très bien avec de la salade

                                          2014-05-13 18

Publicité
Publicité
Commentaires
La gourmandise est un joli défaut
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 32 203
Publicité