750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La gourmandise est un joli défaut
10 septembre 2014

Quiche au gouda

- 1 pâte brisée
- 3 tomates
- 30 cl de crème fraîche
- 300 g de gouda râpé
- 2 oeufs
- pincées de noix de muscade, sel & poivre
- persil

 

Séparer les jaunes d'oeufs, et battre les blancs d'oeufs en neige.

Mélanger la crème fraîche, le gouda râpé, les jaunes d'oeufs, les blancs en neige, la noix de muscade, sel et le poivre.

Placer la pâte dans le moule, puis y verser le mélange. 

Couper les tomates en rondelles et recouvrir la surface (ce qui, en plus d'être bon, décore la tarte). 

Saupoudrer le tout avec du persil, puis placer à four chaud, pendant 35 min à thermostat 7 (210°C).

Publicité
Publicité
Commentaires
La gourmandise est un joli défaut
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 32 203
Publicité