750 grammes
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La gourmandise est un joli défaut
27 juin 2014

Sauce béchamel au cook'in

La version classique et la version épaisse !

La préparation reste la même, seule la quantité des ingrédients change.

2014-06-25 17

 

Béchamel classique

Pour environ 600 g de sauce

• 50 g de beurre

• 50 g de farine T55

• 500 g de lait (50 cl)

• Sel, poivre

• Muscade

 

Béchamel épaisse

Pour environ 700 g de sauce

- 80 g de beurre

-  80 g de farine T55

-  500 g de lait (50 cl)

-  Sel, poivre

-  Muscade

Placez le fouet sur les lames puis ajoutez le beurre dans le bol.

Réglez sur 1mn/80°C/vit5

Ajoutez la farine puis réglez sur

1 mn/80°C/vit5

Ajoutez le lait, le sel, le poivre et la muscade

Réglez sur 5mn/110°C/vit5

 

C'est déjà fini!

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