27 juin 2014
Sauce béchamel au cook'in
La version classique et la version épaisse !
La préparation reste la même, seule la quantité des ingrédients change.
Béchamel classique
Pour environ 600 g de sauce
• 50 g de beurre
• 50 g de farine T55
• 500 g de lait (50 cl)
• Sel, poivre
• Muscade
Béchamel épaisse
Pour environ 700 g de sauce
- 80 g de beurre
- 80 g de farine T55
- 500 g de lait (50 cl)
- Sel, poivre
- Muscade
Placez le fouet sur les lames puis ajoutez le beurre dans le bol.
Réglez sur 1mn/80°C/vit5
Ajoutez la farine puis réglez sur
1 mn/80°C/vit5
Ajoutez le lait, le sel, le poivre et la muscade
Réglez sur 5mn/110°C/vit5
C'est déjà fini!
Publicité
Publicité
Commentaires