750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La gourmandise est un joli défaut
16 février 2015

3 chocolat revisité

3 chocolat revisité
Hummmm quel régal ce dessert!!! En mini en plus (on peut se faire plaisir hein!). Une fois en bouche, on a envie d'en reprendre un 2ème (on peut ils sont petit hihihi!) Dans les empreintes mini saint honoré Pour 15 empreintes Biscuit chocolat : - 2 oeufs...
Publicité
Publicité
27 janvier 2015

Coque chocolat blanc & sa mousse au praliné

Coque chocolat blanc & sa mousse au praliné
Les saveurs de l'enfance!!!!! Une coque croquante au chocolat blanc, et sa mousse au praliné!!! hummmm quel régal pour les papilles des gourmands et gourmandes!!! Pour la mousse au praliné: . 170 g de chocolat praliné Nestlé Dessert (1 tablette) . 200...
21 octobre 2014

Moelleux à la poire

Moelleux à la poire
- 4 poire bien mûres - 180 g de sucre - 4 gros oeufs - 150 g de farine - 125 g de beurre fondu refroidi - 1 pincée de sel - 1 sachet de levure en poudre Travaillez le sucre et le oeufs au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume...
21 octobre 2014

Moelleux aux pommes

Moelleux aux pommes
J'avais des pommes à faire, et rien de plus simple à faire que ce moelleux. Même pas besoin de balance, il suffit juste une cuillère à soupe, un jeu d'enfant!!!! - 5 cuillères à soupe de farine- 5 cuillères à soupe de sucre- 5 cuillères à soupe de lait-...
4 août 2014

Gâteau de Savoie

Gâteau de Savoie
Je l'ai fais dans le moule marguerite, recette pour 8 personnes - 6 oeufs - 100gr de sucre (j'en mettrais un peu plus la prochaine fois) - 100gr de farine - 100gr de maïzena - 1 sachet de sucre vanillé Préchauffez le four à 180°C Posez le moule sur une...
Publicité
Publicité
18 juin 2014

Compote de pomme au Cook'in

Compote de pomme au Cook'in
- 6 belles pommes - 30ml d'eau - 2 sachet de sucre vanillé Pelez et évidez les pommes Les couper en quartiers, les mettre dans le bol du cook'in Ajouter l'eau et le sucre Mettre 12mn/110°C/vit.1 Appuyer sur turbo selon vos préférences en texture de compote...
3 juin 2014

Gâteau 100% chocolat

Gâteau 100% chocolat
- 170gr chocolat au lait - 125gr de beurre - 4 oeufs - 100gr de sucre - 50gr farine Préchauffez le four à 180°C Faite fondre le chocolat, ajouter le beurre en morceaux et lisser la préparation Séparer les blancs des jaunes d'oeufs Mélanger les jaunes...
27 mai 2014

Fraisier (recette de Mercotte)

Fraisier (recette de Mercotte)
Pour faire cette recette, il faut un minimum de matériel, en voici la liste: - un moule flexipat (pour ma part Guy Demarle) - un cadre inox (idem Guy Demarle) - un thermomètre Pour la génoise: - 90gr farine - 90gr sucre - 150gr oeuf (environ 3 oeufs)...
20 mai 2014

Tiramisu aux framboises et spéculoos

Tiramisu aux framboises et spéculoos
Pour 12 verrines de 40cl / 9pp par verrine (mais c'est tellement bon!) - 600gr framboises surgelées - 500gr mascarpone - 6 oeufs - 200gr sucre en poudre - 1 paquet de spéculoos Sortez les framboises du congel puis versez 100gr de sucre au dessus Séparez...
15 mai 2014

Crumbles aux pommes

Crumbles aux pommes
- 5 pommes - 140gr beurre (le sortir 30mn avant pour qu'il soit mou) - 150gr farine - 150gr sucre (cassonade) - (j'ai rajouter un peu de Salidou dans la recette) Préchauffer le four à 200°C Peler et évider les pommes Les couper en cubes ou lamelles selon...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La gourmandise est un joli défaut
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 32 202
Publicité